有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

假如有一天我终于能将你忘记,那么生活就比较容易。然而这是戏剧。我无法找出原稿,然后将你一笔抹去。也许,今生,我们都忘不了彼此,因,伤得太深。可是,你明白么,时间,注定会把红尘中所有的事情埋没。其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月.

你还好吗?世界就是这样,从来没有公平可言。

我们徜徉过的小树林,我们观赏过的蓝色黄色粉红色的花朵,一切的一切,仍然依旧。你什么时候回来,我们一起再同游?

你曾经笑着对我说,当爱一个爱到骨头里时,那是爱的极致,当时我也笑了,其实我对你的爱遍布到我全身的每一个细胞,是我所能爱到的临界点,你是否有感受到呢?

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。就像烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。爱,从来都不算是归宿。也不是我们彼此的救渡。

在夏末之前和我遇见,是最美的心愿。当我惊叹人生如梦的时候,才似如梦初醒。然而一切都已失去,无法再挽回,爱不再是爱,永恒也不是永恒,也许剩下的这一份回忆,这一份思念,才是真正的永恒。我的心为你而不知所以,我的爱因为有你而精彩,我只想对你说:只要你愿意,我会用一生的爱来呵护你!

当一个人悲伤得难以自持的时候,也许,他不需要太多的劝解和安慰,训戒和指明。他需要的,只是能有一个在他身边蹲下来,陪他做一只蘑菇你逃不掉世俗的卑微,我无法理解时空衔接的丝裂,你逃不脱家庭的束缚,我无法明白逆来顺受的错,终于,在接力赛拉长了彼此的距离,留下孤独的相向背影。

时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信。我的世界,落红无数,哀伤遍地,看着颓败的花儿,心,一次次疼痛。红色玫瑰,已于风中黯然凋落,在荒芜的年华里形成了一道道明媚的伤痕。

去年的这个时候我在喜欢你,今年的这个时候我依然喜欢你,只希望你能懂得珍惜我怕明年的这个时候我已经远离。人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往拥有或错过一份缘。选择了爱是因为有缘,而选择了不爱却也是为了缘。

他没想到,恋爱长过了时光,却长不过现实恶意摧毁诺言

要怎么去相信呢,我已经不能再喜欢你了

这辈子这么遗憾,怎么甘心呢